meds

Ми Сол
мои холодные руки
для твоего вечно горячего лба
мои слова, которые больше не воспринимаются всерьез
я опускаюсь до дна
или ниже.
я опускаюсь туда
куда не положено опускаться мужчине
в мир отчаяния и слез.

и если ты заскучаешь по мне
ну, мало ли, все бывает
-
моя любовь наглоталась колес
и медленно засыпает.