Котёнок вырос...

Шедевра
Котёнок вырос и хлопот
С ним выше крыши —
То всё вверх дном перевернёт,
Играя с мышью,
То в суп мой ткнёт края усов,
То мясо стащит:
Известно ж — краденый кусок
Намного слаще...
И в нём проснулись не вчера
Повадки тигра —
Теперь бы с Муркой поиграл
В другие игры:
Во взгляде — хищный блеск огней
Не понарошку:
Уже не маму видит в ней,
А... просто кошку.

28.12.2013
©Shedevra

На фото наш Тишка (29 мая 2014)
*
1 мая 2017 нашего Тишки не стало...((