Ёлки новогодней хоровод...

Марина Лаврова 2
Ёлки новогодней хоровод,
Это значит скоро Новый Год,
Бой курантов и весёлый смех,
Подними бокалы за успех,
За здоровье,счастье,за любовь,
Повторять мы будем вновь,и вновь.
Новый Год приходит к нам всегда,
С каждым годом улетают в прошлое года,
Жизнь стремительно бежит вперёд,
Оставляя в прошлом старый год.


С Новым Годом,желаю Всем Счастья,Любви,Мира и Радости...