Николай Шадрин. Дневник самоубийцы

Наиля Ахунова
На фото: очередь за автографами к автору книги "Дневник самоубийцы или Обряд инициации" молодому писателю и тележурналисту Николаю Шадрину в Центре "Эрмитаж" на его творческом вечере.

Казань, 19. 12.2013.

Друзья, если кто-то по каким-то причинам не смог придти на прошлую презентацию - не беда, ПРИГЛАШАЮ на презентацию в "Белую ворону".

Место: г. Казань, ул. Профсоюзная, 15 (библиотека, посл. этаж).

Презентация книги Николая Шадрина «Дневник самоубийцы или обряд инициации», основанной на реальных событиях.

Вход свободный!

Николай Шадрин,
автор