Переведи меня через Майдан!

Юджин Папуша
музыка, стихи Artisto:
http://www.youtube.com/watch?v=3is1BYUIan4


Переведи через Майдан!
Смягчи, Господь, в душе заботы!
Отмой с душ липкий фимиам!
Смени стране на счастье квоты!

Дай, Боже, в жизни суть понять,
отсеяв истину от плевел!
И подари тем благодать,
кто сердцем в истину поверил…

А что есть Истина, скажи?
И пусть над ней другой смеётся -
она противник всякой лжи,
и фарисеям не дается.

Лишь тот её в душе найдет,
кто ей ни в чем не изменяет;
ведь в жизни сердце-эхолот
с рожденья Истину вглубь знает:

когда от страха не дрожишь,
когда душой не продаёшься -
она тому подарит жизнь,
Любовью в сердце отзовётся!

Переведи через Майдан!
Смягчи, Господь, в душе заботы!
Дай нам убрать вчерашний хлам,
сменив стране на счастье квоты.

Переведи через Майдан!