С Новым годом, стихиряне!

Галина Рудакова
Всё явственней цокот копыт,
Всё громче весёлое ржанье…
Пусть будет сей  год  нескупым,
Порадует вас, стихиряне!

Ухватим ли с неба звезду,
Иль светом прельстимся обманным,
Друзья загрустить не дадут, –
Так будем же им благодарны!

Пусть всё – по плечу и к рукам!
За опыт на жизнь не  в обиде,
Мы скажем спасибо врагам, 
Коль наши ошибки увидят!

Смелее,  с судьбой визави,
Не верь, что удача не светит!
Спасибо за счастье любви –
Его не пустить бы на ветер!

Уже колокольчик звенит
И  слышно весёлое ржанье –
Год Лошади лучшие дни
Подарит пусть вам, стихиряне!

                Фото из Интернета.