Флэшмоб

Злой Шутник
Более четырехсот подростков разгромили торговый центр в Бруклине. Такой жестокий флешмоб молодежь организовала через социальные сети.

Придя вечером в переполненный торговый центр, где как раз был пик рождественских распродаж, толпа хулиганов принялась крушить все вокруг и избивать посетителей, продавцов и охранников, пытавшихся их успокоить, пишет vesti.ru.

Если Вам подросток двинет в лоб
С ног собьёт Вас боров молодой
Это называется - флэшмоб
А по-русски проще - мордобой

Совершая в час вечерний раут
По алее тёмной ,от метро
Можете отправится в нокаут
Это лучше, чем ножом в ребро

Этот флэш, в Америке, недавно
А у нас в достатке дурака
Это классно, клёво и забавно
Получить внезапно тумака !

Если где-то Вас, молниеносно
Или методично тычут в грязь
Вашей мордой, наши недоноски
Вы теперь, ни капли не боясь

Подставляйте им и глаз, и печень
Оба уха, почки и кишки
Скучно молодым, заняться нечем
Пусть ребята чешут кулаки

Потеряв два зуба прошлым летом
Получив удар ногою в лоб
Выхожу гулять я с пистолетом
Попадутся - будет им флэшмоб !