Я любила зарю, я любила закат

Денис Чебаков
        Я любила зарю, я любила закат
        А теперь не пойму, кто из нас виноват
        Всё что было прошло,превратилось в туман
        Видно чувства твои, были просто обман.
        Обманулась душа и сердечко моё
        Я поверила в то,что ты счастье моё
        Я любила тебя,как никто не любил
        Ты ж любовь на куски,словно чашку разбил.

        Разлюбила зарю,разлюбила закат
        Мне теперь всё равно, кто из нас виноват
        Я теперь не хочу, ждать прихода любви,
        Провожая закат,ждать восхода зари.
        Только сердце тайком,всё надеется ждёт
        Что однажды любовь, в мои двери войдёт
        И уже никогда не покинет меня,
        Будет вечно пылать,как закат и заря.