Послушай

Екатерина Симанова
Послушай,
А ведь это же совсем не трудно,
Совсем не надо ничего,
Бежать по водосточным трубам,
И разбиваться о стекло
Ведь это просто ,как считалка
Такой простой забавный стих,
Зачем в руке ты держишь палку?
Сейчас я перейду на крик...
Зачем ломать то ,что не строил
Зачем губить то ,что живет
Остановись ,подумай,
Горе...ведь это каждый обретет
Не многие здесь видят радость,
Но многие таят печаль
Мы все летим,
Летать , не падать
И до последнего не жаль
Способен лишь из миллиона
Один чудак увидеть то,
Что ото всех стеной закрыто
Вокруг не будет никого
Он будет сам искать дорогу
И будет падать и вставать
И до последнего,не долго
Он будет радостно мечтать.