О Кошках... Диких...

Анна Веселкова 1
              С.Я  от Ал.Х


Я не завидую Пантере....
Пусть та - худая-молодая...
Уж лучше - посижу в партере,
за поединком наблюдая...
Да пусть хоть насмерть бьются, дуры!-
им со стола - ни горстки крошек!!!
Пусть вклочья разрывают шкуры!!! -
МОЙ Лев не любит драных кошек......


Пусть нос свой сунут, обнаглев.
Но если ОН и впрямь МОЙ Лев -
его холодный грозный рык
разгонит кошек драных вмиг...

Не променяет истый Лев
на Пум, Пантер и прочих дев -
как ни старались бы девицы -
Любовь и нежность Верной Львицы...

:-) :-) :-) :-)