На семи ветрах...

Татьяна Редькина
На Семи Ветрах, у Семи Дорог
Семь Небесных Врат возвеличил Бог,
Множество Путей, что ведут за Край,
Только Дом лишь там, где вошли мы в Рай.

Светочи Огней на Семи Холмах.
Счастье у Любви Птицею в руках.
Сколько ты не строй лестниц к Небесам,
Где Цветущий Рай - Дом лишь только там.

Только я взойду, выйду за Порог,
Солнечным Теплом меня встретит Бог!
Милая Земля! Пой и Процветай!
Мой Заветный Дом - Первозданный Рай!