Любовь

Екатерина Симанова
Любовь,Люблю,Любим,Любима
Как много слов,
Как много чувств,
Любовь приходит к нам внезапно
Ведь не замечу как люблюсь
Она приходит еле слышно
Быть может раз,
А может два
А может это все всевышний?
Вдруг закружилась голова
Биенье сердца участилось
И миг
уж не способен ты
Сидишь и смотришь так влюбленно
И снова детские мечты
Мечты о детях и о свадьбе
Мечты о пламенной любви
Любовь,Люблю,Любим,Любима
И это все у нас в крови