рано

Наташа Бородинская
Джейн сидит, шмалит, глядя нА реку (или рекУ)
Предвкушая, как скоро прострелит себе башку...
У нее в руках случайно отжатый кольт
Лотерея "удача" - сомнения успокой.

Лишь одно терзает - а как же мой крошка Боб?
Как смирится он с тем, что мамаша себе продырявит лоб...
Ну, хотя - это дети, им проще все пережить
Ведь пока не узнали - какая же сволочь жизнь

И умеют по-детски дивиться простым вещам
От хорошей погоды, до новенького мяча
И любить, невзирая на то, что ты тварь и блRдь…
Ладно, скажут ему – мама просто ушла гулять.

Но, беда - снова дрогнул палец на «раз-два-три»
Так предательски что-то крепко сидит внутри
И скулит, как собака дикая на цепи:
Делать выбор пока еще рано…терпи, терпи.