Материнская доля посв. Сорокиной Ольге

Лариса Потапова
Посв. астраханочке О.С.Сорокиной,
матери погибшего офицера ФСБ.

Тебе, порой, не доставало
Родных вниманья, их участья.
А трудностей всегда хватало,
Как в пору осени – ненастья.

К вершинам славы не стремилась.
Старалась верной быть женою.
Ты званьем матери гордилась,
А это уже много стоит.

Казалась жизнь такою длинной,
И радостей в ней будет много.
Ах, если бы не гибель Димы...
Не стала бы ты очень строгой.

Какого сына воспитала!
И если бы не злая пуля
От тех, кто зла несёт немало,
Тебя бы горе не согнуло.

Себе отказывать готова
Ты ради Сашеньки внучонка.
И сердце расцветает снова,
Лишь шею обовьют ручонки.

Пусть сердишься, но даже в гневе
Себя сдержать всегда сумеешь.
Трудолюбива в разном деле…
А как быть женственной умеешь!

Не ищешь над другими власти.
Болезням ты не поддаешься,
Дружить с тобой, поверь, за счастье.
Вот видишь, ты уже смеешься!