год

Екатерина Симанова
;и вот прошел несчастный год
год расставанний и обиды
год зависти и гнустной лжи
а может ррадости?сафитов?
вв глазах мелькают лишь отрывки
все прошлыее мечты,страданья
все что сбылось все что осталось
помашем вслед лишьь на прощаннье
и мы не будем вспоминать
что может быть могло случиться
залезем в теплую кровать
под одеяло
на подушку
наа теплый пуховой  матрац
и там заснем мыы крепко крепко
и может быть тогда для нас
наступит самый лучший вечер
иль может утро как узнать
до той поры
все наши встречи никто не может угадать
и мы уснем
и будет класснно
и нас нникто не пробудит
давайтее в этот день прекрасный
забудем сутии  всех обид