Всё изменится неоднократно

Зелёный Юрий Константинович
 ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...


Всё изменится неоднократно.
Мы изменимся необратимо.
Наши годы - мгновения краткие.
Наши жизни- момент карантина.

Воссоздадим эфемерную память.
Переживём вдохновения тела.
Или запомним,что было нами.
Или дождёмся, как станем теми,

Уходящими в бестелесность
Иномерного состояния
Сакраментальных всплесков.
Ещё скрытого  знания,

Над которым извечный крест
С нашей датою окаянной.