Мазохистка

Дарья Лиловая
Мои мысли кутались в теплый и грубый шарф.
Паутиною ниток душились, как последние мазохисты.
Я «жирафик».
А ты длинношеий жираф.
Раз не видишь наивные и к тебе обращенные listy.
То, что к М пишут дети актуально теперь к тебе.
Но с намеком.
И естественно - анонимно.

Улыбаешься.
Взглядами, застывшими в декабре,
Палишь каждый.
Нежно и сверхинтимно.

Умеешь. Прекрасно знаешь свой дьявольский дар.
Приемлем на практике.
И, кажется, я сунулась под раздачу.
Твой прием давно не нов, но не стар.
Так прост. А мне кажется он не_решимой задачей.

Я решать не стремлюсь. И уже ничего не жду.

Я дрожу
И ловлю наркоманский кайф.

Господи, без затей я затеяла эту игру
И стерла грань между live и своим путаным life.

Плавлюсь под взглядами, а потом вытираю слезу.
Мазохистка.
Смеритесь с моим мазохизмом.
Неважно, что вырублю, а что зарублю на носу.

Просто он от меня не читает совсем эти чертовы listy…