Далекие миры

Серов Егор Михайлович
Я хотел бы слетать на Луну,
Помаши моему кораблю,
Сделать там остановку одну,
И оттуда увидеть Землю!

Я хочу полететь на Марс,
Там красивые красные горы,
Показался бы мигом час,
И открылись Вселенной просторы.

Много тайн вдалеке от нас,
И манящий струится свет,
Там загадки космических трасс,
Жаль лететь долгих тысячи лет.

Нет пределов границам миров,
Бесконечность в божественной мгле,
Но сто раз повторить готов,
Очень здорово жить на Земле!