я чистый лист

Наталия Владимирова 4
Я чистый лист,
Кем я была? Кем  буду?
Опавший лист,
Что приобрел свободу.

Куда идти?
Извилиста дорога.
Что обрести?
Вверяю воле Бога.

Бери меня,
В свое распоряженье,
Лучи огня,
Погасят сердца тленье.

Кружиться лист,
Не зная, что танцует,
Уже не чист,
Любовь его целует.