266 - Сущность любви - 266

Тамара Сенина
Святость в зареве чистых лучей,
Благородства души несравненно,
И сверкания блеска очей,
Увенчание чувств непременно!
Как божественной силы нектар
Музыкального всплеска, простора,
И звучаний мелодий в орган,
Вдохновением светлых канонов.
Разомлевшим, вкушая любви,
Наслаждениям нежностью в трепет.
Не погаснут в тех душах огни,
Божьим даром и святостью внемлет!
*