Твой дом посреди дороги...

Александр Зрячкин
Твой дом
Посреди дороги,
К тому же
Всегда открыт.
Пускай
Непонятно многим,
Какие вокруг
Миры,
А ты пронесёшь
Надежду
Как искорку
От костра -
Вернётся любовь,
Как прежде,
Всё сложится
Как вчера.
Пускай говорят,
Что многим
С тобою
Не по пути,
В твой дом
Посреди дороги
Любому легко
Зайти...