Молитва Павла

Светлана Проскурина
Да не смутиться
Сердце ваше!
И душа уныния
Избежит!
И всех земных грехов
Прощение не минет.
В умах не вспыхнет идол 
Как слепой метеорит,
Очарование лжи
Туманом сгинет.

И ваша скорбь
Надежды пусть бежит!
А гордость перед
Промыслом остынет.
Раскаянье-кресало
Душу в факел превратит.
А Воскресение 
Ненависть  отнимет!