какая ты...

Оксана 635
Я бежал за тобой по горящим мостам -
Не спасала от жара микстура.
Я кричал поездам и ГАИшным постам
О том, какая ты ДУРА.

Я отдал тебе всё, всё что было моим,
На тебя я потратил все нервы...
Хоть твердили друзья городские огни,
О том, какая ты СТЕРВА.

Я не слушал их всех, мне на них всё равно,
Я любил лишь тебя, и, наверное, ночь.
И не важно, что даже актеры в кино
Говорили, какая ты СВОЛОЧЬ.

Я навечно с тобой, хотя ты не моя
И вся жизнь теперь вечная мука.
Уже поняли все, не пойму только я
Никогда, какая ты СУКА.