Новый

Екатерина Симанова
Еле слышно,чуть ступая,
К нам приходит Новый год.
По карнизу,да по краю,
Из страны ,где нет забот.
Без обид, без сожалений,
Без печали и тоски,
Словно школьник опоздавший
Отвечает у доски.
Он боится оступиться,
И сказав чуть невпопад,
Разревется,огорчится,
Но потом он будет рад.
Рад,что к нам пришел сегодня,
Рад,что здесь его все ждут,
Год он новый,самый лучший,
И везде он там и тут,
Разнесет флюиды счастья,
Станет ярче все вокруг,
Жить нам снова станет слаще,
Улыбнись скорее друг.