Почему то совсем не пишется...

Алёна Преснякова
От чего то совсем не пишется.
То ли сердце забыло печаль,
То ли грусть ушла невзначай.
Остаётся подумать о музыки.
Взять домру, и руки не зная сами
Начнут вспоминать ту песню, посвящённую девочке Майе.
О Боже, как она танцывала!
А жесты, а мимика, это же...
И как же я рада,
Хоть всё то прошло,
Но это же было.
Давайте без НО.