Мне человека всё не чуждо...

Юлия Кругляченко
Я- человек!Мне человека всё не чуждо…
Но я поэт !И этим я горжусь …
Когда мне больно или очень грустно
За лист и ручку сразу я берусь…

Я» набираю бусы» ярких слогов
Когда я счастлива или когда в тоске
И этим избегаю разных споров
 Так я хожу  по  жизненной доске…

Я не страдаю, выпуская кровь из вены…
Хотя так хочеться,так хочется порою!
Не разрушаю кулаками стены
Но там внутри  я тоже часто вою…

Я в стих - обиды, боль «излить «умею…
И потому я ненавидеть не могу
И мстить жестоко никому не смею
Всё, что гнетёт я  только опишу…

Я опишу неистовое  счастье
Когда «парим» в надеждах и мечтах
А может горе, что нас «рвёт» на части
Расставлю рифмы в нужных я местах…

Ведь я поэт и в этом моя сила
Я генератор дерзких рифм и фраз
Безумна?Иль как все едина?
Я индивидуум?Или часть из масс?