Челси-2-1-Ливерпуль

Махнач Сергей Юрьевсын
Вот это матч! Вот это супер битва!
Вскипала кровь и накалялись страсти!
Порвать друг друга все могли на части,
И слышались то мат, а то молитва!


Ревели заведённые трибуны
Отважные бойцы тянули связки,
Исход борьбы от старта до развязки
Дрожал в руках изменчивой Фортуны!


Смешав врагов со стэмфордскою пылью,
Мы сдали на запчасти красный трактор.
Нам не впервой показывать характер,
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
29.12.2013