В грядущий год на синих скакунах! -Одностишия79

Леонид Либкинд
Всех  гостей страницы с Наступающими!
Здоровья и успехов.Рад вам всегда!

Немножко жеребячье-новогоднего:




Дней табуном год новый надвигался.

Ржать-хоть весь год! Не нужно запрягаться.

Хотелось лампочке на ёлку! Не "светило"...

Коль конь "синюшник",- кобылица деревянна.

Пень хвастал ёлке :"А мою-уже!".

Пьян?-Ляг под ёлкой. Будешь всем в подарок!

Зима...Конь - то в пальто, синела кобылица.

Прошла Снегурка, ненавязчиво виляя…

При слове "лошадь" мысль неоднозначна.

Конь деревянный борозды не портит.



Коня б я на скаку...да он умчался.

С утра я - в новый год .Ты-память мне о старом.

Ржать-ржу, а вот пахать не буду.

Табун гуигнгнмов деревянных на подходе!

На Новый Год привёл себя в подарок.

Не пережить селёдке встречу года.

В год лошади не стань рабочею лошадкой.

Корм не в коня.А мерину-по вкусу.

Всем нужно привыкать к овсяной каше.

Закусишь удила-пропало дело.



На тройке синих лошадей к удаче!

Под утро начал флиртовать со шпротой.

Из греческого в оливье лицом...Для маски.

Хотелось Вас ...-Любить, иметь, поздравить?

Сэр, от меня умом не заразитесь!

Налей ещё. Пока не очень ржётся.

Конь этот с вами не валялся,Лошадь?

Беспутство- бич не только непутёвых.

Ваш имидж, Лошадь, портят эти  шоры.

В грядущий год на синих скакунах!