***

Пожалуйстатише
моя любовь к тебе - это сплошные ссоры

это любимые порванные джинсы:
когда они снова рвутся, ты их обязательно зашиваешь.

это засохший след заварки на столе,
который сложно чем-нибудь вывести.

это поправленная треугольником подушка на твоей кровати
(так поправляли подушки наши бабушки)

и еще уйма, тысяча сравнений моей любви к тебе.

как сильно я тебя люблю?
не знаю.
этому нет объяснения
наверное, человек еще не придумал способа
доказать ее тебе.

скорее всего, меня заарканили твои глаза
ведь....
в твоих глазах попадают в аварию лучшие в мире гонщики
и идут ко дну лучшие в мире пловцы.

в твоих глазах я вижу вселенную
и мне не обязательно смотреть на небо.