Капля Света

Вита Перепелица
В капле Света мы познаем себя,
Если примем мы Мир свой любя,
В капле Света увидим свой Путь,
Коль его осознаем мы Суть

В капле Света мы познаем Любовь,
Жизнь нам Счастьем наполниться вновь,
В капле Света возродиться наш Мир,
Приглашаю на СВЕТлый всех Пир !

17. 12. 13.

БлагоДарю за Вдохновение автора Сердце Света
За прекрасное СтихоТворение:
"В капле Света"

Вечности одно только мгновенье,
В капле Света все миры пылают.
Каждое к Любви прикосновенье,
Вечности частицы помнят, знают.

Помню каждый твой я взгляд,
Помню сердца твоего биенье,
В мыслях время миг вернув назад,
Я храню Любви прикосновенье.

Чувства растворённые в крови,
Пронесу сквозь времени Поток.
Мысли воплощённые в Любви,
В Вечности, где жизнь один глоток.

Всех созвездий яркие Огни,
Всех сердец в Бессмертии звучанье.
Главное Любовь в сердце храни,
Вечности и Света осознанье.

Жизни лишь мгновение одно,
Всех времён спирали золотые.
Жизни миг вплетает в мира полотно,
Наши чувства, мысли все решенья непростые.

В капле Света все миры горят,
Что с тобой в Любви мы создаём,
Всю Любовь и Свет в себе хранят,
Всё, что в сердце есть твоём.

Всех времён мгновение одно,
Среди полей из звёзд горящих.
Свет Любви познать дано,
Всем, Любовь в сердцах хранящим.

В капле Света все миры горят,
На ладони Вечности пылают.
Частоте Любви сердца вторят,
И Огонь Любви сильней свой зажигают!