А годы всё уходят...

Людмила Сухинец
И  не  вернуть  былые  годы  наши,
Когда  мы  в  детстве  не  любили  кашу.
Когда  уроки  делать  заставляли,
И  разума  набраться  умоляли…
Прошли  те  годы,  наступила  зрелость.
А  так  ещё  шалить  нам  всем  хотелось…

А  вот  теперь  и  старость  рядом  бродит.
А  годы  всё  уходят  и  уходят…
Уходят  вдаль,  откуда  нет  возврата.
Наверное…  Жизнь  этому  не  рада…
Но  что  поделать?....   
… Сменим  ударенье…
Живите  и  любите  с  наслажденьем!!!