Моя записочка Деду Морозу-2014

Александр Кропачев
Прошу - верни сугробов благодать,

Прошу - дай вдоволь спичек всем и соли,

Чтоб, по итогам года, в чистом поле

На пару с лошадью хотелось бы заржать!


С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!



29.12.2013