довольно скучная картина...

Анастасия Корнакова
Не заставляй меня страдать,
И перестань мне делать больно!
Могу ли по ночам спокойно спать?
Могу ли утром быть довольной?
Могу ли чувствовать тепло?
Когда с тобою только в мыслях
Я камнем падаю на дно,
Запутавшись в прожитых числах.
Все очень серо без тебя
Довольно скучная картина
« не отрекаются любя»,
Простая фразочка из мыла!
А кто, по сути, для меня,
Тот образ , что сама я сотворила?
Я душу обменяла на тебя
И всю себя туда вложила!
А получила вот  замен,
Лишь ту тоску, что комом в горле
Я не хотела этих сцен,
А лишь мечтала быть довольной…