Без места

Ксана Поликарпова
1
Без места..
транспорт полупуст..
летит сквозь время
жизни оригами

и муха вязнет
в паутине уз..

Я взята в плен
реальностью
и снами..

2
Без места..
дом ещё молчит..
я ввысь
подброшу
две монеты

что обернутся
колесом
несущейся
сквозь снег кареты..

3
Без места..
но зачат огонь..
кирпич в застройку
лёг основой..

и мне в ладонь
упала бронь..
начало в середине
СЛОВА.


15:50
28.12.2013