пришло время подводить итоги

Анастасия Корнакова
Пришло время подводить итоги,
Пришло время вглядываться вновь
Куда за год привели нас те дороги
И к чему нас привела любовь.

Все ,что было мы запомним верно,
То ,что пережили каждый для себя
Все проблемы преодолевали смело
И они, возможно, посланы не зря.

Что прошло – уже невозвратимо,
Эта истина из года в год
Учит нас жить так необратимо
Избегая всех печалей и невзгод .

Были так же и хорошие моменты
Их запомнить надо навсегда,
Словно фото из старинной киноленты
Не повторяться те минуты никогда.

Вспомнить все, и вновь начать сначала
И так искренне поверить в чудеса
Нам и ночи новогодней мало,
Что б исполнилась заветная мечта!