Дети ехидны

Алёна Корниенко
А, пахнет не только от ног.
Сказала мне мама однажды.
Запомни ты это , сынок,
Не буду твердить тебе дважды!

Но пахнет ещё от ехидны,
И самых детей её видно,
Когда они , будто любя,
Нещадно бичуют тебя .