Мне было больно

Голда Завадская
Мне было больно когда он меня целовал
Мне было больно а дождь всё не переставал
Жарко сегодня
Покровы срывает любовь
Кроткою сводней
Тоска зажигает мне кровь
Разве так можно
Безжалостен страсти накал
Это безбожно
Немыслимо
Ты мне не лгал
Я догадалась
И нету вопросов
Зачем?...
Не собиралась грустить
Мне не нужно проблем
Мне было больно
А он всё меня целовал
Хватит
Довольно
Безбожно
Что ты не солгал.