Падения

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Ты ждала снега, зимы, холодов.         
К стеклам прильнув и не сразу заметив:            
Снизу старушка пьёт валидол,
Сверху, стремительно, падает пепел.

Яркие сферы, пустые внутри.
Отблеск, однако, будет их светел.
Звезды на елках: гори-не гори.
Звезды на небе... И падает пепел.

Хочешь, как в детстве сказку и ложь?
Хочешь желание сбудется, верь я
Сам предложу, только ты ли возьмешь?
В горсти-ладони черненные перья.

Дар, предложение, яблони плод
Сотни желаний, приметы , поверья
Циклы, эоны, эпохи – год в год,
Падает пепел, падают перья...

В жерле окна открывается лад,
И осознание что слишком поздно.
Сдав на хранение в вечность дела
В контру реальности падают звёзды

      29,12,13