ПИОН

Ирина Христюк
         ПИОН

Пион влюбился в розу,
Глаз не сводил с неё,
Но стала роза в позу:
«Вы – счастье не моё».

Пион влюбился в розу,
Готов отдать ей всё,
Не знал бедняга: скоро
Украсят им жильё.

   Октябрь, 2012 г.