Белое мясо

Котик Птиц
отвлекись от "реальных" проблем
тут ведь тоже серьезное дело
из моих белокостных стен
одна птица вчера улетела
без нее эта клетка не дышит
и биения нету в груди
если ты ее где-то увидишь
не лови ее, не лови

подкрадись на мысочках потише
молоточком по ней замахнись
долбани размозжи
и с**бись

предварительно выпив жижу