Сегодня. Надо наслаждаться красотою дня!

Барс Нежный
Завтра. Что будет завтра... ?
Печаль. Заботы. Воспоминания веселья... .
Голова хмельная, да пустой бокал вина.
Сегодня. Надо наслаждаться красотою дня!

Но время  в своём безудержном полёте
стремительно несётся в вечном хороводе.
И эту чашу полную до края
я должен выпить сам ни капли не теряя.

Во мне бурлит вновь юности пожар
и радость жизни каждый день приносит в дар.
А ты, с косою страшная судьба-старуха,
пытаешься схватить меня за руку,
подбросив вверх как медную монетку,
или сыграть со мною в русскую рулетку!

********************************************

Bild: Norman Rockwell