Всё

Светлана Вдовина
Я устала тебя терзать
Знаешь?
Хочешь что-то еще сказать?
Скажешь?

От любови до нелюбви
Больно.
Не лови меня, не зови.
Вольно.

Я сошла с твоего пути.
Напрочь.
Поседела, не говори,
За ночь.

И уволь меня объяснять
Сонмам.
Я устала тебя терзать,
Я хотела еще сказать...
Я хочу, чтобы ты меня
Помнил.