Не вспоминаю

Ника 1
Не вспоминаю о тебе
Ни днем, ни утром…даже ночью
Не вспоминаю в сладком сне
Как будто кто-то напророчил

Не вспоминаю о руках
Меня ласкающих до дрожи
Ну, разве что – какой пустяк
Всплывет…мурашками по коже

Не вспоминаю синих глаз
Смотрящих нежно прямо в душу
О том, что не напиться всласть
Тех ласк, в любовь всегда зовущих

Не вспоминаю о любви,
Всю нашу жизнь в себя впитавшей
О сердце, бьющемся вдали
Одним с тобою ритмом…нашим

Не вспоминаю теплоту
Объятий во чертогах рая
Не вспоминаю потому….
Что ни на миг не забываю…