Ад.. ужас.. страх

Ксения Корчма
Ад..Ужас..Страх-
это я про детдом.
Слава Богу ,я в нем не жила.
Но есть те,кто с этим
знаком.
И они подтвердят,что это так.
В этом аду жили дети мои,
я до этого тоже спала.
Представляла себе,
что там можно жить,
если плохи в семье дела.
Но не просто, выходит ,
выживать детям там,
если рядом с тобой пустота.
Смотрит взглядом пустым
на других,
но не видит в глазах их тепла.
А в голове один лишь вопрос:
-Ну где же ты ,мамочка,где?
Как ты могла ,
уйти навсегда ,
оставив меня здесь!?
За что мне все эти муки,
за что?
Ведь я не грешнее всех,
так как я сотни в дд..
За что нам все это терпеть?
Люди,прошу ,
уничтожьте детдом!
Дайте прошу
мне  семью!
Ну не губите, жизнь вы мою,
она одна у меня..