Ну что же, ты, молчишь?

Марина Листойкина
Ну что же , ты , молчишь?
Стихов не пишешь ?....басен?...
И о любви не говоришь ...
О мире...что прекрасен....

О зимней сказке не кричишь...
Не уж то сердце не волнует
Её возвышенная тишь ?
И та любовь , что в сердце бурей

Не тронет душу....не растопит...
И льдинка капелькой не станет...
А жизнь моя коней торопит...
Не заменить на переправе...