Обратите внимание на простые слова

Алексей Ясный
1 куплет.
Обратите внимание на простые слова,
Те, что для понимания так доступны всегда,
Простота содержания - "ТОЛЬКО НЕ НАВРЕДИ" -
Не всегда во главе угла на житейском пути.

2 куплет.
Каждый хочет счастливым стать ни на что ни смотря,
Чтобы в жизни устроиться, не вникают в слова,
С простотой содержания - "ТОЛЬКО НЕ НАВРЕДИ" -
Копят ложные ценности...Боже их вразуми!

3 куплет.
Люди с разными верами  верят только Ему,
Приближаясь к Создателю - спишут всё на судьбу,
А простые слова Его - "ТОЛЬКО НЕ НАВРЕДИ",
Кто-то смог сохранить в сердцах, кто посмел обойти.

4 куплет.
Обратите внимание на простые слова,
Те, что для понимания так доступны всегда,
Простота содержания - "ТОЛЬКО НЕ НАВРЕДИ",
Если суть станет принципом - можно многих спасти.