поцелуй

Наталия Баталова
... полутона дыханий в поцелуе...
мерцание взглядов сдержанным огнем...
молитва в голосе: "...помилуй...алилуйя...
сгорим сейчас... тотчас... за миг... вдвоем..."
... дрожание рук и губ... и жар по телу...
... и тяжесть где-то ниже живота...
"... я так летать... летать с тобой хотела" -
шепчу... но тянет уронить рука
все это неустойчивое счастье...
... на мягкое... стоять нет больше сил...
... и разделить нельзя сейчас на части
наш огненный и влажный общий мир...

Иллюстрация: Густав Климт "Поцелуй"