Новый Год, как новая надежда

Инна Хорлашкина
Новый Год, как новая надежда
Обещает, что исполнятся мечты,
Что опять всё будет, так как прежде,
Рядом будем только я и ты.

И пусть с нами будет много счастья,
И улыбки освещают дом,
И отступят все печали и ненастья,
И любовь согреет всех кругом.

В Новый Год с нами спешит удача,
С ней идти неплохо по пути,
И пусть лошадь нам на встречу скачет,
Обещая радость впереди!

29.12.2013г.