И падает мир...

Светлана Лыбашева
И падает мир, ослеплённый этим событием,
И рухнули стены, открыв нам иные пути.
Ни мне, ни тебе уже вовсе не стало открытием,
Что жизни дорогу нам порознь придётся пройти.