Добрый

Кочуров Тимур
Я так дорожу уходящим моментом.
Когда снова уйдешь от меня. Вопреки.
И я ждать тебя остаюсь монументом.
Каменным стал от глаз и тоски.

И сердце из камня перестало уж биться.
И в каменном бюсте застывает мой взгляд.
И больше ты мне никогда не приснишься.
И в раз уж в который оставишь подряд.

В памяти лишь я остаюсь по утру.
Когда ты пройдешь вблизи незнакомкой.
Мрамор лишь видишь. Не видишь - живу.
И снова уйдешь, а я промовлю негромко.

Останься прошу ты со мной. Хоть час.
Душою своей побудь же чуть рядом.
Добра лишь желаю я из каменных глаз.
И доброй вернись ты ко мне бумерангом.